Pages

domingo, 28 de fevereiro de 2016

DO BLOG DO MARCO D'EÇA

Conheça maranhense especialista em doces que novamente é destaque nacional…

Natural de Gonçalves Dias, Ada Silva vai ser matéria da revista Padaria 2000, a maior publicação brasileira no ramo de doces e confeites


Ada Silva e uma de suas criações
Ada Silva e uma de suas criações

A maranhense Ada Silva vai fazer o ensaio principal da revista Padaria 2000, edição de março.
A revista é a principal publicação nacional no ramo de doces e confeites.

Especialista em receitas doces, a chefe maranhense radicada em Brasília foi destaque no blog ano passado, ao participar da final do concurso Beker Top Gran Chef. (Releia aqui)
 
A maranhense já foi destaque em programas nacionais de culinária, como o Dia Dia, da Bandeirantes.

E já ganhou concurso nacional do Ministério da Pesca, com o prato “Tilápia ao leite de coco babaçu”
.
A chef em uma de suas aulas: ação social em Brasília
A chef em uma de suas aulas: ação social em Brasília

A maranhense mantém um projeto social, em Brasília, que trabalha capacitando pessoas carentes nas áreas de culinária, chef de cozinha, e receitas gourmet.

Ela pretende aproveitar a revista para focar mais neste projeto.
Ada Silva embarca semana que vem para São Paulo, para produzir o ensaio da revista Padaria 2000.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Copyright 2008 - Idalgo Lacerda.